Skip to main content
Bien manger

Le restaurant de la Grand ’Borne propose une carte « de la région » avec ses propres spécialités et ainsi que des mets typiques de la région, telle que la Fondue de la Grand’Borne ou le Tiramisu vaudois. Elle propose également des plats plus raffinés, qui en séduiront plus d’un.

La salle à manger, exposée plein sud, permet de profiter du panorama tout en partageant un moment convivial.

Horaires et réservations

 

Horaires d’ouverture :

Ouvert du jeudi au mardi de 9h00 à 21h00
Fermé le mercredi
 

Réservation :

 

+41 24 454 13 51

Recommandations : Il est conseillé de réserver une table au préalable, surtout pour les groupes.

Les entrées

 

Soupe aux poids 7.-
Soupe du chalet

7.-

Salade verte

4.-
Salade mêlée 7.-

 

Mets au fromage

 

Fondue des Saveurs

Fromagerie TYRODE à l’Auberson

18.-

Fondue La Grande Borne

(Lardons, échalotes et ciboulette)

20.-

La Grande Borne Burger, servi avec salade

(Tomme poêlée entre deux röstis)

20.-
Les 3 Malakoffs et leur salade

16.-

Croûte au fromage 16.-

Croûte au fromage Grand’Borne

(jambon/fromage et œuf)

18.-
Croûte aux champignons d’Edmond 19.-

La Planchette de la fromagerie TYRODE

(Choix de fromages garnis selon saison)

1/2     8.-

La Planchette de la Grande Borne

(Choix de fromages selon saison et charcuteries garnis)

1/2      9.-

Vacherin Mont-d’Or chaud       (2 personnes min.)

Servi avec pommes de terre nouvelles

18.-

 

Nos pâtes (Penne ou tagliatelles)

 

Pâtes du chalet

(fromage et lard)

18.-

Sauce forestière

(les champignons à Edmond)    

18.-
Sauce napolitaine 16.-

 

Pour les enfants

 

Pâtes à la tomate 8.-
Steak haché, pommes frites 10.-
Jambon, pommes frites 10.-

 

Les mets à la viande

 

Jambon à la borne

(Servi avec gratin dauphinois et fagot de haricots)

25.-

Duo de viandes au choix sur ardoise (250gr.) 

(125gr. d’entrecôte de bœuf, 125gr. d’entrecôte de cheval et 125gr. de cerf servis avec pommes frites fraîches et salade verte)

32.-

Trio de viandes sur ardoise (375gr.)

(125gr. d’entrecôte de bœuf, 125gr. d’entrecôte de cheval et 125gr. de cerf servis avec pommes frites fraîches et salade verte)

42.-

Entrecôte de bœuf sur ardoise

(250gr. de viande servi avec pommes frites fraîches et salade verte)

35.-

Entrecôte de cheval sur ardoise

(250gr. de viande servi avec pommes frites fraîches et salade verte)

30.-

Entrecôte de cerf sur ardoise

(250gr. de viande servi avec pommes frites fraîches et salade verte)

33.-

Le Gamelle du Douanier

(Ragout de bœuf vaudois aux petits légumes) Servi avec pommes frites ou pommes nouvelles et salade verte

22.-

Fondue vigneronne du soldat

(Bœuf, Cheval et Poulet) Servie avec pommes frites et salade verte

29.-

Filets de perches meunières

Servis avec pommes frites et salade verte

27.-
   

 

Les desserts

 

La fée verte flambée 9.-
L'Amandine en damier 7.-

La Borne givrée

(Chocolat/Pistache ou Vanille/Framboise)    

6.-

La Borne dégivrante

(mêmes parfums mais arrosés, voir flambés)

10.-
Parfait mocca 6.-
Parfait mocca flambé      8.-
Meringues à la crème double 9.-
Tiramisu Vaudois (fruits, crème fraîche) 8.-
Crème brulée 7.-
Mousse au chocolat 6.-
Tarte maison (selon production)   5.-

Choix de boules de glace

Caramel, Citron, Chocolat, Poire, Pistache, Abricot, Vanille, Fraise

3.- / la boule

 

Visite virtuelle