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Bien manger

Le restaurant de la Grand ’Borne propose une carte « de la région » avec ses propres spécialités et ainsi que des mets typiques de la région, telle que la Fondue de la Grand’Borne ou le Tiramisu vaudois. Elle propose également des plats plus raffinés, qui en séduiront plus d’un.

La salle à manger, exposée plein sud, permet de profiter du panorama tout en partageant un moment convivial.

 

Horaires et réservations

Horaires d’ouverture :

Dimanche et mercredi : 9h00 - 17h00

Lundi, mardi, jeudi : 9h00 - 22h00

Vendredi et samedi : 9h00 - 23h00

 

 

Réservation :

 

+41 24 454 13 51

Recommandations : Il est conseillé de réserver une table au préalable, surtout pour les groupes.

Les entrées
Soupe aux poids 7.-
Soupe du chalet

8.-

Salade verte

4.50
Salade mêlée 7.50

Mets au fromage

Fondue des Saveurs

Fromagerie TYRODE à l’Auberson

19.50

La Grande Borne Burger, servi avec salade

(Tomme poêlée entre deux röstis)

21.50
Les 3 Malakoffs et leurs salades

17.50

Croûte au fromage 16.-

Croûte au fromage Grand’Borne

(jambon/fromage et œuf)

19.50
Croûte aux champignons d’Edmond 19.50

La Planchette de la fromagerie TYRODE

(Choix de fromages garnis selon saison)

17.50

1/2     9.-

La Planchette de la Grande Borne

(Choix de fromages selon saison et charcuteries garnis)

19.-

1/2  9.50

Nos pâtes (Penne ou tagliatelles)

Pâtes du chalet

(fromage et lard)

19.-

Sauce forestière

(les champignons à Edmond)    

19.-
Sauce napolitaine 16.-
Pour les enfants
Pâtes à la tomate 8.50
Steak haché, pommes frites 11.50
Jambon, pommes frites 10.50

 

Nos viandes sur ardoise

Indiana Jones 

125 gr. de KANGOUROU et 125gr. de WAPITI

servi avec country cuts et salade verte - Sauces à l’Ail, Paprika et Au poivre

35.-

Chasseur

125 gr. de CERF et 125gr. de SANGLIER

servi avec pommes frites et salade verte - Sauces à l’Ail, Grand’Borne et Chasseur

36.-

La Grand'Borne

125 gr. de BOEUF et 125gr. de CHEVAL

servi avec galette de roesti et salade verte - Sauces Cocktail, Grand’Borne et Marchand de vin

37.-

Aventurier 

125 gr. de KANGOUROU et 125gr. d’ESPADON

servi avec country cuts et salade verte - Sauces Cocktail, Paprika et Au Poivre

32.-

Poséidon 

125 gr. de GAMBAS et 125gr. d’ESPADON

servi avec pommes frites et salade verte - Sauces Cocktail, Paprika et Au Poivre

32.-

Ardoise Plume 

125 gr. d’AUTRUCHE et 125gr. de POULET

servi avec pommes frites et salade verte - Sauces à l’Ail, Maître d’Hôtel et Chasseur

34.-

Grand Nord 

125 gr. de BISON et 125gr. de WAPITI

servi avec galette de roesti et salade verte - Sauces Tartare, Paprika et Au poivre

38.-

L'Australienne 

125 gr. d’AUTRUCHE et 125gr. de KANGOUROU

servi avec pommes frites et salade verte - Sauces Cocktail, Maître d’Hotel et Marchand de vin

34.-

 

Nos viandes 

Burger Le Montagnard 

(180 gr. de viande pur bœuf, servi dans un pain aux céréales et garni de lard, champignons, tomme et nappé d’une sauce maison)

19.50

Jambon à la borne

(Servi avec gratin dauphinois et fagot de haricots)

26.50

Le Gamelle du Douanier

(Ragout de bœuf vaudois aux petits légumes) Servi avec pommes frites ou pommes nouvelles et salade verte

23.50

Fondue vigneronne du soldat

(Bœuf, Cheval et Poulet) Servie avec pommes frites et salade verte

29.50

Filets de perches meunières

Servis avec pommes frites ou pommes nouvelles et salade verte

28.50
Les desserts
La fée verte flambée 9.50
Mousse au chocolat  7.50
Crème Brûlée 7.50
Café Gourmand 10.50

Parfait mocca

Parfait mocca flambé     

6.50

8.50

Meringues à la crème double 9.50
Coupe Danemark  8.50
Coupe aux fruits rouges 8.50
Café glacé 8.50

Choix de boules de glace

Caramel, Citron, Chocolat, Poire, Pistache, Abricot, Vanille, Fraise

Crème chantilly 

 

3.20 / la boule

1.-

 

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